Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Стало хорошей традицией

28 декабря ветеран труда, труженик тыла, «дитя войны» Захарова Антонина Андреевна принимала поздравления с 90-летним юбилеем. Поздравительную открытку от президента России Владимира Путина Антонине Андреевне вручили заведующая отделением социальной защиты Вешкаймского района Антонина Саляеева и глава Стемасского сельского поселения Наталья Гордеева

— Мы безмерно гордимся поколением героев и победителей. Вы те, кто с честью прошли через тяжелые испытания войны и возрождения страны из пепла. Вы те, кто является примером высокого профессионализма, настоящего патриотизма. Хочется пожелать, чтобы Вы во здравии встретили свой столетний юбилей и так же, как сегодня, получили поздравления от президента страны, — сказала, поздравляя юбиляра, Антонина Саляева.

Антонина Андреевна Захарова родилась в Барышском районе в с. Малая Хомутерь. Закончила 7 классов Барышской школы и местную сельхозшколу. В 1967 году переехала в Стемасс Вешкаймского района. Работала агрономом-садоводом в колхозе «1-ое Мая». В 1968 году вышла замуж и переехала в Беклемишево. Трудилась в местной школе до пенсии техничкой. Вырастила двоих сыновей, имеет двоих внучек, двоих внуков, двух правнуков.

Вручать открытки от президента России всем ветеранам войны и тыла, отмечающим 90, 95 и 100-летний юбилей, стало уже хорошей традицией. В своем поздравлении президент страны пожелал Антонине Андреевне крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни в окружении близких людей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14