Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Надо просто верить в чудо

В Вешкаймском районе продолжается региональная новогодняя благотворительная акция «Дед Мороз живет в каждом из нас», инициированная губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым.

Накануне Нового года в роли такого Деда Мороза выступил куратор Вешкаймского района от Правительства Ульяновской области, начальник Управления по вопросам общественной безопасности администрации губернатора Александр Мурашов. Александр Евгеньевич вместе с заведующей отделением социальной защиты района Антониной Тимофеев-ной Саляевой и сказочными героями побывали в гостях в двух вешкаймских семьях: Романчевых-Казанковых и Радченко, чтобы поздравить с праздником и вручить подарки детям.

В семье Романчевых-Казанковых гостей встречали девятиклассник Ярослав и его младшая сестренка первоклассница Татьяна, оба учащиеся Вешкаймского лицея. Дети были очень довольны гостям, ведь не каждый год в их дом приходит настоящий Дедушка Мороз. В семье Радченко появления руководителей и сказочных персонажей с нетерпением ожидали девятилетний Руслан и шестилетняя Лиана. Ребятишки с удовольствием прочитали для Деда Мороза и Снегурочки стихи, которые специально выучили для праздника. Дети в этот день поверили в чудо. В то, что оно действительно бывает. В условиях ограничительных мероприятий в связи с коронавирусом, когда нет возможности водить массовые хороводы у новогодней елки, праздник пришел к ним домой,да еще и с настоящим Морозом, подарками, сюрпризами, весельем. Дети были удивлены и обрадова-ны посланию губернатора, который через своих помощников передал им вместе с традиционными сладостями именные поздравительные открытки. Родители ребятишек сами были поражены такому вниманию и благодарили гостей за доставленное удовольствие, а главе региона Сергею Морозову и его близким желали скорейшего выздоровления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17