Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Праздник и поддержка

Елки в ковид-госпиталях, подарки семьям медиков и ветеранам — добровольцы организуют праздник для тех, кому нужна поддержка

Волонтерские центры «Единой России» в новогодние каникулы будут работать в обычном режиме

Десятки тысяч активистов в разных регионах страны в оставшиеся до 31 декабря дни помогают создать новогоднее настроение там, где его не хватает. Волонтеры украшают ковид-госпитали, устанавливают елки во дворах больниц, передают в «красные зоны» праздничные продуктовые наборы.

В Ульяновской области единороссы продолжают поздравлять медиков с наступающим Новым годом, дарить подарки. Депутат Государственной Думы Марина Беспалова подготовила крупную партию фруктов и овощей для ковидных госпиталей региона. В наборы вошли цитрусовые, яблоки, бананы, клубника, огурцы, помидоры, зелень. Продукты предназначены не только для врачей, но и для пациентов.

Первым продуктовые наборы получил Областной госпиталь ветеранов, переоборудованный сейчас под ковидный.

«Это наш партийный проект «Спасибо врачам». Акции проходят во всех регионах. В преддверии Нового года мы развозим свежие фрукты и овощи в больницы, чтобы создать праздничное настроение и у медиков, и у пациентов. И, конечно, чтобы их поддержать и приободрить», — рассказала Беспалова.

В новогодние каникулы волонтерские центры продолжат работать в обычном режиме – обеспечивать медиков горячими обедами, развозить их по вызовам к пациентам, помогать в приемных покоях больниц, доставлять продукты и лекарства больным на дому. В праздники помощь может понадобиться большому количеству людей, сказал, обращаясь к добровольцам и коллегам в ходе Социального онлайн-форума «Единой России» 14 декабря Председатель партии Дмитрий Медведев. И попросил волонтеров в эти дни «активно работать».

Президент Владимир Путин, который также принял участие в форуме, отметил, что «Единая Россия» включилась самым активным образом в преодоление трудностей, с которыми столкнулась страна в период борьбы с коронавирусной инфекцией, и это — чрезвычайно важная вещь. «Вы сейчас на правильном пути находитесь. И я хочу вам искренне пожелать успехов», — заключил Президент.

Волонтерские центры «Единой России» развернуты во всех регионах страны. Они объединяют более 90 тысяч добровольцев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10