Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Очистят ли дороги от снега и льда?

Вешкаймцы в социальных сетях спрашивают: «Наступил такой период, когда дороги стали очень скользкими, даже машину вести затруднительно, не говоря о пеших перемещениях. Как в зимний период будут очищаться дороги от снега и льда?

Отвечает и.о. начальника Управления ТЭР, ЖКХ, строительства и дорожной деятельности администрации муниципального образования «Вешкаймский район» Иван Сыроежко:

- В Вешкаймском районе в зимний период будет проведен целый комплекс мероприятий. Это и очистка дорожного полотна от свежевыпавшего снега, и защита от снежных заносов, и борьба с наледями, и обработка песко-соляной смесью дорог и тротуаров. На зимнее содержание дорог регионального и межмуниципального значения подрядная организация ООО «РУСЬ» планирует задействовать 12 единиц специализированной снегоуборочной техники, к зиме заготовлено порядка 3 000 тонн песко-соляной смеси. На дорогах местного значения в зимний период задействуют 7 единиц собственной и столько же единиц наемной техники. В 2020 году в районе была приобретена необходимая специализированная техника для уборки снега с тротуаров. По вопросам некачественного содержания дорог и тротуаров на территории района зимой можно обращаться по телефону «горячей линии»: 8(84243)2-19-97 или в Единую дежурную диспетчерскую службу:8(84243)2-11-76.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3