Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ульяновские единороссы присоединились к акции «Наполни социальный погребок»

В течение всей осени партийные активисты оказывают адресную помощь по выдаче продуктовых наборов

В Ульяновской области традиционно проходит благотворительная акция «Наполни социальный погребок», призванная помочь пожилым гражданам и инвалидам подготовиться к зиме – помочь с дровами, уборкой овощей, благоустройством территории. Она проводится с 2006 года по инициативе главы региона Сергея Морозова.

«Большинство депутатов ежегодно присоединяются к этой доброй акции. Очень важно не оставаться в стороне, и я сам с удовольствием принял участие в передаче продуктовых наборов. Успел посетить 20 адресов на своем округе. Там проживают одинокие пенсионеры и жители, которые находятся на надомном социальном обслуживании», — сказал первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Илья Ножечкин.

Акция «Наполни социальный погребок» продолжается, планируется, что благодаря ей помощь получат 15 тысяч граждан пожилого возраста. Все желающие оказать или получить поддержку могут обращаться в органы социальной защиты населения по месту жительства.

Для справки: уточнить подробную информацию по участию в акции можно в будние дни с 8:00 до 17:00 по телефону:

- Вешкаймский район — (84243) 2-32-81

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4