Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Компенсация оплаты путёвок

В соответствии с Законом Ульяновской области от 29.12.2005 года № 154 -ЗО «О мерах социальной поддержки многодетных семей на территории Ульяновской области», многодетным семьям один раз в два календарных года предоставляется денежная компенсация на оплату путёвок, приобретённых для совместного отдыха родителей с детьми.

Компенсация предоставляется за путёвки, фактически приобретённые в течение текущего календарного года (заявитель, осуществивший покупку путёвок в декабре, имеет право на получение компенсации в следующем году). Сумма компенсации рассчитывается как сумма стоимости приобретённых путёвок за период совместного пребывания на отдыхе родителей с детьми, но не более 5000 рублей на человека. Денежная компенсация предоставляется на заявительной основе по месту регистрации многодетной семьи родителю, осуществившему приобретение путёвок на основании: заявления; документа, удостоверяющего личность заявителя; отрывных талонов путёвок, подтверждающих совместное пребывание родителей с детьми в оздоровительной организации.

Получить консультацию можно по адресу: р.п. Вешкайма, ул.Комсомольская, д.26 (кабинет №15), телефон: 8)84243) 2-11-04

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11