Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О выездном обслуживании населения

Автор: Информация предоставленаФилиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ульяновской области

В целях удобства получения государственных услуг Кадастровая палата по Ульяновской области приступила к выездному обслуживанию населения.

На вопросы отвечает директор филиала Кадастровой палаты Светлана Борисова.

- Какие услуги можно получить в рамках выездного обслуживания?

- Выезжая, наш специалист может принять запрос на получение сведений из ЕГРН или заявления о проведении государственной регистрации прав или об исправлении технической ошибки в сведениях ЕГРН. Можно заказать не только выездной прием документов, но и курьерскую доставку документов.

- Как подать заявку на получение услуги?

- Заявки на выездной прием документов принимаются по телефону,а также их можно оставить на электронной почте. Позвонив по номеру 8(8422) 35-22-87, можно получить консультацию о порядке получения услуги. Для ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, а также инвалидов I и II групп, если они подают документы в отношении своих объектов недвижимости, услуга будет оказана бесплатно.

- Где возможно воспользоваться данной услугой?

- Данная услуга оказывается на территории г. Ульяновска, Чердаклинского и Ульяновского районов.

- Какие еще услуги оказывает Кадастровая палата?

- Наши специалисты могут проконсультировать по вопросам, связанным с оборотом недвижимости или подготовкой договоров в простой письменной форме. Консультацию можно получить как в устном, так и в письменном виде. Кроме того, предоставляются услуги удостоверяющего центра по созданию, выдаче и аннулированию (отзыву) сертификатов ключей проверки электронной подписи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0