Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Социальный контракт – помощь для семьи

Глава администрации района Татьяна Стельмах побывала в хозяйстве многодетной семьи в селе Коченяевка, где ей наглядно продемонстрировали, на что пошли средства социального контракта, заключенного семейством уже в этом году.

В личном подсобном хозяйстве семьи теперь имеются корова (купленная на средства соцконтракта), теленок, куры, утки,муларды (порода утки), кролики. Семья обрабатывает большой приусадебный участок земли, на котором выращивают все необходимое для себя и для животных. В рамках рабочей поездки в Каргинское сельское поселение Татьяна Стельмах провела встречу с главой администрации по вопросу привлечения жителей к ведению личных подсобных хозяйств с помощью заключения социальных контрактов.

«Подсобное хозяйство – важная часть жизнедеятельности на любой сельской территории. Несомненно, данный опыт бесценен для района, и было бы замечательно видеть больше семей, занимающихся сельским хозяйством. Условия для этого есть», - констатировала Татьяна Николаевна

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4