Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Срез самых острых проблем

- Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным — это срез самых острых проблем, их решения будет добиваться «Единая Россия». По сути — это прямые поручения, адресованные партии, ведь мы не разделяем ответственность на «свою» и «чужую». Об этом заявил секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак.

Он также отметил, что главной темой прямой линии были национальные проекты и трудности жителей, которые нужно решать достижением национальных целей развития. « «Обычно по итогам прямой линии через какое-то время готовится список поручений, назначаются ответственные, прописываются сроки исполнения. Но мы ждать не будем. Мы уже начали работу», — подчеркнул Турчак.

По словам секретаря регионального отделения «Единой России» Василия Гвоздева, обеспечение успешной реализации национальных проектов — одна из основных задач партии в настоящее время.

«Обеспечить повышение уровня жизни людей и реального благосостояния россиян — это ключевая цель, которую ставит перед нами наш Президент. И новые национальные проекты направлены именно на её достижение. К реализации нацпроектов подключилась и «Единая Россия», сделав это своей основной задачей», — рассказал Гвоздев.

Ульяновская область участвует в 11 из 12 национальных проектов, обозначенных президентом Владимиром Путиным в майском указе 2018 года. На их реализацию только из регионального бюджета до 2024 года будет направлено более 48 млрд рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2