Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ячмень - от производителей области

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозова и президент  Пивоваренной компании AB InBev Efes Дмитрий Шпаков договорились об увеличении объемов закупок ячменя у производителей области.

«Одна из основных статей дохода бюджета региона – акцизы, поэтому мы заинтересованы в том, чтобы объёмы производства увеличивались, создавались новые рабочие места. Со своей стороны область готова и дальше развивать сотрудничество, обеспечивать комфортные условия для работы предприятия. В этом году объемы производства увеличились в 1,5 раза, объем акцизов превысит 2,4 млрд рублей, эти средства поступят в областной бюджет», – отметил Сергей Морозов.

Напомним, предприятие компании AB InBev Efes в Ульяновской области входит в число крупнейших налогоплательщиков и вносит существенный вклад в социально-экономическое развитие региона, принимая участие в проектах по благоустройству и развитию туризма.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4