Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нарушил ПДД

Автор: Надежда СИМОНОВА,заместитель прокурора

Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона,который нарушил правила дорожного движения, что привело к гибели пассажира.

27 июня 2018 года П. в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем марки ВАЗ-21101. Проявив преступную небрежность, П. опрокинул автомобиль. В результате пассажиру были причинены многочисленные телесные повреждения, от которых он скончался на месте. П. предъявлено обвинение по ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок до трёх лет. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1