Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

05.03.2019 17:08 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Морозов поблагодарил депутатов Государственной Думы

Стороны обсудили реализацию послания президента России и итоги Дней Ульяновской области в Совете Федерации.

Участниками встречи стали депутаты Государственной Думы РФ Григорий Балыхин, Владислав Третьяк, Марина Беспалова, Сергей Маринин, председатель ЗСО Валерий Малышев, а также члены Правительства Ульяновской области.

«Реализация национальных проектов и послания президента страны Владимира Путина остаются нашими главными задачами. Основываясь на них, мы выстраиваем свою экономическую и социальную политику. Хочу поблагодарить присутствующих депутатов от «Единой России» и ЛДПР за конструктивную работу и привлечение федеральных средств на реализацию национальных проектов. Благодаря вашей поддержке мы внесли в ЗСО предложения по увеличению доходной части областного бюджета более чем на 7 млрд рублей. Общий объем доходов составит рекордные 59 млрд рублей. Таким же образом увеличивается расходная часть областного бюджета на 7,1 млрд рублей. Мы продолжаем искать дополнительные источники доходов. У меня есть проект плана мобилизации дополнительных доходов в областной бюджет и, конечно, там большой пласт мероприятий посвящен работе с федеральными органами власти, Правительством РФ для привлечения дополнительных доходов в консолидированный бюджет Ульяновской области. Есть и внутренние источники, которые позволят сделать жизнь более стабильной, я веду разговор об открытом формировании тарифообразования. Это позволит защитить интересы налогоплательщиков, бизнеса, бюджетных организаций. И одновременно оставить большое количество финансовых средств для развития региона», – отметил губернатор Сергей Морозов.

Сенаторы поддержали порядка 13 пунктов бюджетных инвестиций в регион. «В рамках Дней Ульяновской области рассмотрели три вопроса дорожной деятельности. Мы, как фракция ЛДПР, взяли их на себя. Первое – строительство «обхода» города Димитровграда. Второе – строительство второго этапа второго пускового комплекса «Президентского» моста, так называемой левобережной развязки, на которое из федерального бюджета направят более 3 млрд рублей. Третье – по предложению губернатора Сергея Морозова мы возьмём на контроль проблемный вопрос модернизации и строительства очистных сооружений в городе Димитровграде. На это направят около 250 млн рублей», – отметил депутат Государственной Думы Федерального Собрания России Сергей Маринин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5