Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

26.03.2019 13:06 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В «Семье» будет краше!

Благоустройство сквера «Семья» в Вешкайме началось еще в 2015 году и продолжается по сей день, внося ежегодно все более яркие краски в оформление и добавляя комфорта для местных жителей и гостей поселка. За этот период сквер стал любимым местом отдыха и проведения церемоний. 

На его благоустройство из местного бюджета в 2015 году было выделено 50877,74 рубля. В рамках программы «Народная инициатива» в сквере «Семья» работы были продолжены. Общая стоимость проекта составляла 77254,77 руб. Открытие сквера – это не только еще один прекрасный уголок в поселке. Результатом его благоустройства, в первую очередь, стало увеличение количества бракосочетаний на территории района, молодые люди перестали уезжать для бракосочетания в Ульяновск, в другие районы для процедуры заключения браков в более красивых условиях. Количество пар, пожелавших оформить брак в Вешкайме, выросло на 21. Население района тоже с большим удовольствием в сквере «Семья» участвует в торжественных регистрациях брака; в демографических акциях и конкурсах; в чествовании семейных пар. Здесь с удовольствием вешкаймцы участвуют в «параде колясок» и справляют «День защиты детей», делают на его просторах фото и снимают видео. Уже в этом году в сквере начнется в ближайшее время восстановление системы электроосвещения и установка видеонаблюдения. И сквер будет еще краше!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17