Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Детсад отремонтировали. А школу?

Члены родительского комитета Шарловской школы в социальных сетях задали вопрос:

- В этом году в нашем поселке Шарлово качественно отремонтировали детский сад. Это прекрасно. А планируются ли ремонтные работы в местной школе? И когда?

Отвечает начальник Управления образования администрации муниципального образования «Вешкаймский район» Татьяна Архипова:

- Тот объем ремонтных работ в Шаровской школе, который мы запланировали в этом году, завершен. Заменили 16 оконных блоков на пластиковые стеклопакеты, установили новое спортивное оборудование. Работы в этом направлении будут продолжены в 2020 году. Заменим оставшиеся 65 оконных блоков, а также откроем на базе школы Центр образования цифрового и гуманитарного профи-лей «Точка роста», создание которого также преобразит образовательное учреждение.

Напомним, по инициативе губернатора Сергея Морозова в Ульяновской области органами исполнительной и муниципальной власти ведется работа в социальных сетях в рамках проекта «Инцидент менеджмент». В популярных социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Facebook», «Твиттер», «Instagram» простые граждане обращаются к представителям власти всех уровней напрямую. Это даёт возможность руководителям оперативно реагировать на обращения и оперативно на них давать ответы, принимать меры. Комментарии жителей не остаются без внимания

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2