Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ремонтируют дороги поздней осенью?

По инициативе губернатора Сергея Морозова в Ульяновской области органами исполнительной и муниципальной власти ведется работа в социальных сетях в рамках проекта «Инцидент менеджмент».

В популярных социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Facebook», «Твиттер», «Instagram» простые граждане обращаются к представителям власти всех уровней напрямую. Это даёт возможность руководителям оперативно реагировать на обращения и оперативно на них давать ответы, принимать меры. Комментарии жителей не остаются без внимания.

Жители Вешкаймского района спрашивают в социальных сетях: В этом году приход зимы затянулся. Завершается ноябрь, а трассы открыты. Планируется ли ремонт дорог в районе в это время?

Отвечает первый заместитель главы администрации муниципального образования «Вешкаймский район» Александр Силантьев:

- Пока позволяют погодные условия, в районе продолжаются ремонтные работы по подготовке дорожного полотна к зимнему периоду. С 11 по 15 ноября силами ООО «Русь» проведен ямочный ремонт на участке дороги село Вешкайма – село Бекетовка протяженностью 11 км. На текущей неделе запланирован ремонт на участке дороги село Канабеевка — село Стемасс протяженностью 2 км. Жители района и водители благодарят работников ООО «Русь» за поддержание дорожного полотна на территории района в норме и за устранение погрешностей на дорогах, которые могли бы привести к аварийной ситуации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14