Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

12.11.2019 16:14 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Компенсация расходов на топливо

Гражданам льготной категории (инвалидам, участникам Великой Отечественной войны, вдовам участников, ветеранам труда РФ и Ульяновской области, многодетным семьям) при наличии в жилом помещении печного отопления, приобретшим твердое топливо за собственные средства, один раз в год предоставляется денежная компенсация расходов.

Компенсация рассчитывается с учётом цены и в пределах норм,установленных для продажи населению, и стоимости транспортных расходов для доставки этого топлива. Согласно приказу Министерства экономического развития Ульяновской области № 06-205 от 16.11.2018 года предельная (максимальная) цена на дрова одно — двухметровой меры лиственных и хвойных пород установлена в размере 565 рублей за 1 куб. м.

На основании Постановления администрации муниципального образования «Вешкаймский район» № 865 от 24.09.2013 г норматив потребления твердого топлива гражданами, проживающими на территории МО «Вешкаймский район», составляет 0,261 куб.м. на отопление 1 кв.м. общей площади жилого помещения. На отопление бань, надворных построек компенсация за приобретенные дрова законодательством не предусмотрена. Получить консультацию можно по адресу: р.п. Вешкайма, ул.Комсомольская, д.26 (кабинет №15) либо по телефону: 8(84243)2-11-04.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53