Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нацпроекты - без сбоев

«В Ульяновской области выстроена системная работа по реализации национальных проектов», — заявил заместитель полномочного представителя Президента в ПФО Алексей Кузьмицкий по итогам совещания по вопросам социально-экономического развития региона с руководством области и контрольно-надзорных органов.

«В целом нацпроекты в регионе реализуются без сбоев. Важно активнее включиться в работу по достижению отдельных целевых показателей в сфере здравоохранения, демографии, экологии, безопасности дорожного движения», — отметил Алексей Кузьмицкий..

В этом году общий объем федеральной поддержки на мероприятия по реализации нацпроектов в Ульяновской области составил более девяти млрд руб.Алексей Кузьмицкий подчеркнул, что исполнение майского Указа Президента России Владимира Путина — на особом контроле аппарата полномочного представителя. Во всех регионах округа аппарат проводит выездные совещания с участием руководства субъекта, министерств, ведомств и контрольно-надзорных органов. Губернатор Сергей Морозов на прошедшей неделе встретился с полномочным представителем Президента в Приволжском федеральном округе Игорем Комаровым и обсудил с ним приоритетные направления работы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3