Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Налоговое уведомление по имущественным налогам за 2018 год

Межрайонная ИФНС России по Ульяновской области напоминает, что транспортный,земельный и налог на имущество физических лиц за 2018 год необходимо заплатить не позднее 2 декабря 2019 года на основании уведомления, направленного налоговым органом.

Уведомления не направляются в том случае,если:

- общая сумма исчисленных налогов составляет менее 100 рублей, за исключением случая направления уведомления в году, по истечении которого утрачивается возможность направления налоговым органом уведомления;

-предоставлена налоговая льгота или вычет, полностью освобождающих от уплаты налогов;

-гражданин является пользователем Личного кабинета.

В иных случаях при неполучении уведомления до 1 ноября необходимо обратиться в налоговую инспекцию или направить информацию через Личный кабинет, через сервис «Обратиться в ФНС России». Проинформировать налоговые органы необходимо и в случае, если, с вашей точки зрения, в уведомлении содержится некорректная информация.

Новая форма налогового уведомления содержит реквизиты для перечисления налогов, квитанция на оплату не направляется.

С 2019 года в Ульяновской области налог на имущество рассчитывается исходя из кадастровой стоимости имущества, что может повлиять на изменение величины налога. При несвоевременной уплате налогов за каждый день просрочки начисляются пени.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0