Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Люксметр» поможет госавтоинспектору

Автор: Фото из архива

В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Госавтоинспекцию Ульяновской области поступили приборы «Люксметр», предназначенные для измерения освещенности проезжей части, пешеходных переходов, тротуаров и других сооружений, относящихся к обеспечению безопасности дорожного движения.

Сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Майнский» уже вышли на службу с новенькими приборами «Люксметр». Напоминаем, за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог,железнодорожных переездов или других сооружений либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении предусмотрена ответственность по части 1 статьи 12.34 КоАП РФ в виде штрафа на должностных лиц в размере от 20 до 30 тысяч рублей, на юридических лиц от 200 до 300 тысяч рублей. Принятый по инициативе президента Владимира Путина приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги»,который уже реализуется в нашей стране, нацелен на то, чтобы значительно снизить риск ДТП, приведя в нормативное состояние дорожную сеть.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2