Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Что вышло,то вышло

Автор: В.НИКИТИН (стиль автора сохранен без изменений)
Источник: Источник: Telegram-канал

КПРФ в Самаре преданно служит мусорному регоператору и работает на повышение тарифа, пуская пыль в глаза жителям региона. Якобы, добившись перерасчета тарифа на вывоз ТКО, депутаты местной думы Матвеев и Краснов на самом деле просто добились через суд методики формирования тарифа, которая в реальности повысит его на 40%.

Война между мусорным оператором «ЭкоСтройРесурс» и «истцами» Матвеевым и Красновым показательно длилась в Самаре с начала года. С 1 января 2019 года вступили в силу новые правила по вывозу ТКО. Согласно двухтарифной сетке владельцы небольших квартир платили больше, чем владельцы элитной недвижимости, разнились цены и в районах. Протестные настроения в регионе решили использовать в своих целях Матвеев и Краснов, подав на регоператора в суд. Истцы требовали пересмотра тарифной сетки, то есть методики расчета мол, сильно много «ЭкоСтройРесурс» недвижимости для своих офисов арендует, аж по 6 квадратов на сотрудника, а народ несчастный это оплачивает за зря. Пенсионеры толпились у зала суда, чего и следовало ожидать: красные на гребне волны справедливости, наконец-то наводят порядки. Суд вынес решение об отмене приказа министерства энергетики и ЖКХ Самарской области о формировании тарифа. Теперь – заживем? Стучащий себе по лбу министр Марков намекал, что нет. Но что вышло, то вышло. Матвеев и Краснов – фактически лидеры «красного» движения в Самаре — на деле сформировали новый тариф, который еще выше, чем предыдущий. Дело в том, что в суде они отменили методику расчета стоимости вывоза мусора, а не саму стоимость. Теперь жителей Самары ждет новость: цены вырастут еще на 40%. Так, благодаря слаженной работе коммунистов, огромныe суммы денег получит регоператор.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0