Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Регион получит 375 миллионов

Ульяновская область получит 375 миллионов рублей на реализацию федеральной програм мы по созданию дополнительных мест для де тей до трёх лет. Об этом заявил 3 сентября губернатор Сергей Морозов на аппаратном со вещании. Ульяновская область полностью вы полнила задачу по обеспечению доступности дошкольного образования для детей от трёх до семи лет, которую президент России Владимир Путин поставил в майском указе.

«Мы вступаем в новую программу, в рамках которой будут строить новые, современные дошкольные учреждения, где предусмотрены ясельные группы.Уже в ближайшее время область ожидает около 375 миллионов рублей федеральных средств на реализацию данного крупного проекта», отметил Сергей Морозов.В настоящее время определены четыре объекта, на которые будет направлено финансирование. Это детский сад на 240 мест в Барыше, учреждения в микрорайонах «Искра» и «Новая жизнь» регионального центра и села Большой Чирклей Николаевского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1