Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Осенний призыв продолжается

Автор: Альберт РОМАЗАНОВ, военный комиссар (Вешкаймского и Майнского районов).

На территории Вешкаймского района про должается осенний призыв граждан. Призывни ки отправятся служить в различные рода войск.

Особое внимание в этот период уделяется каче ству призывного контингента, под этим подразуме вается не только хорошее состояние здоровья, но и соответствующий уровень образования. В этот при зыв, например, требуются водители. У призывников,успевших получить права на гражданке, велики шан сы по прибытии в военную часть сесть за баранку авто. За год службы в рядах Вооруженных Сил «сроч ники» могут заключить контракт. Гражданам с выс шим образованием предлагают службу по контракту сразу с момента призыва.К «качественной» стороне призывной кампании относятся и другие моменты, не менее существен ные. Родителям, по прежнему, разрешается сопро вождать своих сыновей до места службы, получать консультации по всем интересующим вопросам. Перед отправкой со сборного призывного пункта будущие защитники Отечества получают два комп лекта обмундирования (зимний и летний), две сим -карты, банковскую карту для зачисления средств денежного довольствия.

Напоминаю гражданам, уклоняющимся от при зыва на военную службу, что за это предусмотрена административная и уголовная ответственность.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2