Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

28.10.2018 14:50 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Встреча лидеров России, Турции, Германии и Франции

Источник: http://www.kremlin.ru/

В Стамбуле состоялась встреча Президента России Владимира Путина, Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, Федерального канцлера Германии Ангелы Меркель и Президента Франции Эммануэля Макрона.

Состоялся обмен мнениями по ситуации в Сирии, мерам по продвижению процесса политического урегулирования.

По итогам переговоров В.Путин, Р.Т.Эрдоган, А.Меркель и Э.Макрон приняли Совместное заявление.

Лидеры четырех стран также дали совместную пресс-конференцию.

Совещание по вопросам ликвидации последствий паводковой ситуации в Краснодарском крае

Владимир Путин провёл совещание с главой МЧС Евгением Зиничевым и губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым, в ходе которого обсуждались меры по ликвидации последствий паводка в регионе.

Заседание Совета по межнациональным отношениям

Под председательством Владимира Путина в административном центре Ханты-Мансийского автономного округа – Югры состоялось заседание Совета при Президенте по межнациональным отношениям.

Участники встречи обсудили актуальные вопросы государственной национальной политики Российской Федерации, влияние пространственного и демографического развития страны на межнациональные отношения, дополнительные меры по сохранению и защите родных языков народов России.

С основными докладами, в частности, выступили руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, председатель комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Олег Мельниченко и председатель комитета Государственной Думы по образованию и науке Вячеслав Никонов.

Совет при Президенте по межнациональным отношениям образован в соответствии с Указом главы государства от 05.06.2012 №776. Состоялось десять заседаний Совета, включая четыре выездных (Саранск – в 2012 году, Уфа – в 2013 году, Астрахань – в 2016 году и Йошкар-Ола – в 2017 году).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1