Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ульяновская область примет Всероссийский съезд лидеров "Опоры России"

Мероприятие, которое соберёт участников из разных регионов страны, пройдёт с 16 по 18 сентября.

Участники получат возможность не только узнать актуальные новости бизнеса, услышать экспертное мнение по вопросам экономики и трендов развития, но и познакомиться с предпринимателями из разных регионов страны в рамках крупнейшего нетворкинга. Событие традиционно пройдет при участии ярких представителей бизнеса, экспертов в этой области, специалистов банковской сферы, представителей отделений «Опоры России» из регионов страны.

Планируется, что 16 сентября в работе пленарного заседания съезда, темой которого станет общенациональный план действий по восстановлению экономики, примет участие Губернатор Сергей Морозов.

«Уже через неделю мы ждём важное деловое мероприятие, ставшее для членов нашей организации традиционным и широко известным. В этот раз оно пройдет на территории радушной и гостеприимной Ульяновской области. Данный регион в качестве площадки проведения съезда выбран не случайно – Правительство области многие годы является надежным союзником и партнером «Опоры России» в вопросах поддержки и развития бизнеса. Подобная практика взаимодействия предпринимательского сообщества и государственной власти является полезной, практичной и конструктивной и должна тиражироваться на другие регионы. Особенность программы этого съезда – в сочетании деловой, культурной и торжественной частей. В первый день обсудим куда, как и с какой поддержкой можно инвестировать в бизнес, темой второго дня станет развитие сетевой организации и создание системы доступных полезностей для предпринимателей — членов «Опоры»,– отметил президент общественной организации «Опора России» Александр Калинин.

По словам председателя Совета директоров Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области Руслана Гайнетдинова, большой блок в программе будет посвящён вопросам восстановления экономики и бизнеса после пандемии, экспортному продвижению, развитию молодежного и социального предпринимательства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0