Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ситуация по коронавирусу в Ульяновской области на 19 мая

Источник: https://ok.ru/covid2019ul

Ситуация по коронавирусу в Ульяновской области

По оперативным данным на 19 мая в регионе подтверждено 1526 случаев заболевания коронавирусом в регионе. Из них выздоровело 370 человек.

Бригада медиков ковидного госпиталя Центральной медсанчасти Ульяновска провела экстренную операцию пациенту с новой коронавирусной инфекцией

У 48-летнего мужчины была диагностирована хроническая язвенная болезнь 12-перстной кишки в стадии обострения, осложненная кровотечением в сочетании с двухсторонней внебольничной пневмонией.

Больной по экстренным показаниям переведен в операционную, где под эндотрахеальным наркозом выполнена резекция желудка. В послеоперационном периоде пациент продолжил лечение в условиях реанимации.

Позже был получен положительный результат на COVID-19. В связи с наличием двухсторонней внебольничной пневмонии на фоне новой коронавирусной инфекции пациент в течение двух недель находился на кислородной поддержке. Под пристальным наблюдением врачей состояние больного стабилизировалось и он был выписан под наблюдение хирурга и терапевта по месту жительства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1