Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мишустин просит россиян отнестись с пониманием к ограничительным мерам из-за коронавируса

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин обратился к россиянам с просьбой отнестись с пониманием к ограничительным мерам из-за коронавируса.

"Нам удалось выиграть время за счет наших выверенных, упреждающих действий по нераспространению нового вируса, — заявил он на заседании президиума Координационного совета при правительстве РФ по борьбе с коронавирусной инфекцией. — И это позволяет нам применять самые эффективные меры из числа тех, которые применяют другие государства". "Это ограничение въезда в страну, мобильности населения, а также самоизоляция. Только так мы сможем остановить распространение коронавирусной инфекции по всей стране", — подчеркнул Мишустин.

"Мы понимаем, что эти ограничения неудобны, неприятны, приходится менять свои привычки, и для многих это воспринимается как своего рода испытание, причем достаточно серьезное. Давайте пройдем его достойно: без превентивных мер нам не обойтись, и продиктованы они не желанием в чем-то ограничить людей, а необходимостью сократить любые перемещения, отменить поездки, которые не вызваны крайними обстоятельствами", — заявил премьер.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0