Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение губернатора Сергея Морозова к жителям Ульяновской области!

Сергей Морозов обращается в жителям региона по поводу распространения коронавирусной инфекции и призывает сохранять спокойствие. Ситуация под контролем!

Уважаемые жители Ульяновской области! За последние сутки прочитал много комментариев в соцсетях от наших земляков по поводу коронавирусной инфекции. Считаю, что сегодня важно обратиться ко всем вам, друзья. Жителей Ульяновской области всегда отличали сплочённость и доброта к ближнему. Давайте же сохранять эти качества и сегодня. Важна ответственность и самодисциплина. Верьте только проверенным источникам информации. Для вас работает наш мониторинговый центр 112. Звонки принимаются с 8.00 до 22.00 каждый день. Специалисты работают без выходных и готовы ответить на все ваши вопросы. ⠀ По состоянию на 13.00 21 марта в Ульяновской области зафиксирован единственный подтвержденный случай заболевания коронавирусной инфекцией, 205 человек прибыли из неблагополучных территорий, 136 человек находятся под наблюдением врачей, 14 — госпитализировано. Все службы региона готовы к любому развитию событий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29