Меню
14+

Общественно-политическая газета Вешкаймского района Ульяновской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Совещание о жилищном обеспечении граждан, пострадавших в ходе паводка в Иркутской области

Источник: http://www.kremlin.ru/

Владимир Путин провёл совещание по вопросам жилищного обеспечения граждан, пострадавших в ходе паводка, произошедшего на территории Иркутской области.

Ранее в этот день глава государства посетил обновлённую после подтопления общеобразовательную школу №6 города Тулуна, пообщался с тулунчанами и провёл встречу с жителями Иркутской области, принимавшими участие в спасении населения, а также пострадавшими во время наводнения на территории региона.

Встреча с жителями Иркутской области

Президент встретился с жителями Иркутской области, принимавшими участие в спасении населения, а также пострадавшими во время паводка на территории региона

Перед началом встречи Владимир Путин пообщался с тулунчанами, собравшимися на улице в ожидании Президента, – глава государства, в частности, пообещал, что режим чрезвычайной ситуации в регионе сохранится до тех пор, пока не будут решены вопросы обеспечения жильём пострадавших от стихии

Посещение тулунской школы №6

Владимир Путин посетил среднюю общеобразовательную школу №6 города Тулуна, пострадавшую от подтопления во время паводка и отремонтированную к началу нового учебного года.

Глава государства ознакомился с информацией о последствиях наводнения в здании школы, осмотрел обновлённые учебные классы, столовую, спортзал и спортплощадку образовательного учреждения. Президент также посетил классные комнаты, в которых в это время шли уроки, и поздравил учащихся с началом нового учебного года.

Тулунская школа №6 попала в зону подтопления, зданию был нанесён существенный урон, однако в короткие сроки в учебном заведении провели ремонт и оснастили кабинеты современным оборудованием. В этом году в школу перевели учеников аварийной школы №20, разрушенной во время наводнения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1